Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоленая курица по-скандинавскиКурица 1200 г. майонез 50 г, сливки 100 г, сок фруктовый20"Г. салат зеленый 20 г, желательно ананас тертый 50 г, соль и сахар по вкусу. В 1,5 л воды кладут соль и сахар, кипятят и охлаждают. Курицу потрошат, моют, разделывают на порции, заливают рассолом и выдерживают в нем 2 дня. Время от времени мясо переворачивают. Затем вынимают тушку из рассола и отваривают в небольшом количестве воды. Майонез смешивают со сливками, добавляют фруктовый сок. Тарелку выкладывают листьями салата, кладут на них куски курицы, посыпают тертым ананасом, поливают соусом. К курице подают запеченный картофель. Случайные рецепты:Два способа приготовления желеЛимонный № 3 Брусничный сок. Рагу из баранины по-болгарски Соте из салями и картофеля |
|
|