На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ножки куриные фаршированные

Ножки куриные фаршированные

(кухня: Белорусская)
200 г курицы; 40 г пшеничного хлеба; 0,5 стакана молока; 35 г
куриной печени; 1 луковица; 2 ст. ложки сливочного масла; 2
чайные ложки сметаны; мускатный орех; черный перец; соль.
Курицу обрабатывают, отделяют ножки, снимают с них кожу,
косточки перерубают так, чтобы часть их осталась со снятой
кожей. Мякоть пропускают через мясорубку, затем перемешивают
с размоченным в молоке пшеничным хлебом и снова пропускают
через мясорубку с мелкой решеткой. Куриную печень обжаривают,
мелко нарезают, смешивают с пассерованным репчатым луком и
подготовленной массой. Затем добавляют соль, мускатный орех,
перец и все тщательно перемешивают. Кожу заполняют фаршем,
зашивают, смазывают сметаной и обжаривают в духовке.
В качестве гарнира можно подать отварную морковь, жареный
картофель, зеленый горошек.

Случайные рецепты:

Квашеная капуста (малосольная)
Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей.
Борщ по-Горобиевски (холодный)
Пирог медовый
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
Рецепты
Полезное: