Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКуриная грудинка с орехами кешьюНа 4 порции500 гр филе из куриной грудинки 5 ст.л. раст. масла 100 гр несоленых орехов кешью 3 стебля зеленого лука с луковицами 2 помидора 200 гр шампиньонов соевый соус 2 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сахара Курицу нарезать полосками, замариновать в соевом соусе и небольшом количестве растительного масла на 10 минут. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить на нем орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Вытащить орехи шумовкой и положить на кулинарный пергамент, чтобы стек лишний жир. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками по 2 см длиной. Помидоры вымыть и нарезать крупными кубиками. Разогреть масло, положить в него куриное мясо и обжарить в течение 2 минут. Добавить помидоры, лук, шампиньоны и кешью и жарить все вместе непродолжительное время, помешивая. Уменьшить огонь и приправить блюдо рыбным и устричным соусами и сахаром. Совет: Это блюдо можно также приготовить с чесноком, который обжаривают перед курицей. Случайные рецепты:Щи из белокочанной капустыПлов с куpиными окоpочками Делисьез из сыра Овощное рагу под майонезом Грибы, жареные на углях |
|
|