Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица с апельсинами (кухня: Еврейская)Продукты: 1,5 кг нарезанной кусочками курицы, 2 чайных ложкисоли, 1 чайная ложка чесночного порошка, 2 чайных ложки паприки, ? чайной ложки перца, ? чайной ложки нарезанной зелени эстрагона, ? чайной ложки тимьяна, ? чайной ложки свеженатертой цедры лимона, ? чайной ложки свеженатертой цедры апельсина, ? стакана свежевыжатого лимонного сока, ? стакана свежевыжатого апельсинового сока, ? стакана воды Приготовление: Кусочки курицы со всех сторон посыпьте солью, чесночным порошком, паприкой, перцем, зеленью эстрагона и тимьяном. Положите в неглубокий противень кожицей вниз. Смешайте цедру лимона и апельсина с соками и водой и полейте этой смесью кусочки курицы. Запекать в духовке в течение 40 минут при 190оС, не закрывая крышкой. Затем переверните куски и запекайте до полной готовности, иногда поливая скопившимся соком. Случайные рецепты:Соус белый на сметанеУгро `Таджикистан` Салатик простенький Кабачки в майонезно-чесночном соусе Хуанкайна папас (картофель по-перуански) |
|
|