На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица корада (кухня: Португальская)

Курица корада (кухня: Португальская)

1 курица, 1 кусок нежирной говядины на ребре, 1 репчатая
луковица, 1 головка чеснока, 3 столовых ложки сала, 2
столовые ложки маргарина или сливочного масла, 1 пучок
петрушки, белое вино.
Крупную курицу с нежным мясом очистить и помыть, связать
лапки кухонной ниткой. Сварить курицу в бульоне из антрекота
и очищенной луковицы. Когда мясо курицы станет мягким, вынуть
из бульона и охладить. Очистить чеснок и растолочь его в
ступке, смешав с небольшим количеством соли. Обмазать этой
массой курицу, положить ее на большую сковороду, смазанную
жиром и тщательно обжарить, чтобы она со всех сторон
приобрела золотистый оттенок. Пучком петрушки, смоченным в
белом вине периодически обрызгивать курицу и подсаливать.
Подавать с жареным картофелем и салатом из овощей.

Случайные рецепты:

Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
Малина сушеная
Майонез настоящий
Капуста, запеченная ломтями
Пирог с вишнями сдобный
Рецепты
Полезное: