Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица жареная с соусом эстрагонПодготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблямиэстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель. На одну порцию: курица 145, жир куриный 5, соус 75, гарнир 150, эстрагон. Случайные рецепты:Салат "Садко"Компот из чернослива Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови Закуска кабачковая Говядина с капустой |
|
|