Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица в сыреПодготовленную тушку курицы разрезают на куски, солят, кладутв глубокую сковороду, добавляют немного воды и припускают при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Сыр натирают на терке, соединяют с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, добавляют соль, перец и хорошо взбивают. Отдельно на сковороде разогревают сливочное масло. Куски курицы несколько раз обмакивают в сырную смесь, обваливают в сухарях и обжаривают на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки. На гарнир можно подать рис с орехами. Для его приготовления растапливают сливочное масло, обжаривают в нем очищенные измельченные орехи, смешивают их с отварным рисом, солью и перцем. До подачи выдерживают на слабом огне. Курица 1 шт., яйцо 2 шт., сыр тертый 1 стакан. молоко 1/2 стакана, крахмал 1 ч.л. сливочное масло 4 ст. л., соль по вкусу. Для гарнира: вареный рис 3 стакана, измельченные орехи 1/2 стакана, масло сливочное 150 г, соль, перец по вкусу. Случайные рецепты:Запеканка из белокочанной капустыКотлеты из шампиньонов В гости к политикам Флан (французская кухня) Сырные шарики с картофелем |
|
|