Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФаршированная шейкаШейки гуся или курицы - 2 штуки, печеночки, сердечки,желудочки птицы, 2 ст. Ложки гусиного или куриного жира, 2 большие луковицы, 1 ст. Ложка манной крупы, 1 сырое яйцо. Соль и перец по вкусу. Аккуратно снять кожу с шейки птицы, промыть и с одной стороны зашить белыми нитками. Приготовить фарш: отварные , печеночки, сердечки и желудочки мелко нарубить и смешать с манкой и поджаренными на жире луковицей и мукой, добавить мелко нарезанную луковицу, соль и перец по вкусу, немного холодного бульона. Массу взбить вилкой до получения консистенции сметаны или мягкого теста и этой массой начинить шейку (но не очень плотно, так как при варке масса увеличивается в объеме). Шейку зашить, отварить в бульоне и дать остыть. Удалить нитки и нарезать кружочками. Случайные рецепты:Курица по-мингрельски - 2ПОРТУЛАК (ДАНДУР) Плэчинта с мясом Варенье из грейпфрутов. Яичница по-деревенски - 2 |
|
|