Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСахта (кухня: боливийская)На сковородке с растительным маслом поджарьте мелконарубленый репчатый лук. Туда же положите нарезанную на порции курицу. Посолите и добавьте немного томатной пасты или кетчупа. Если вы любите острое, то положите перца (можно красного в порошке или свежего). Следующий продукт - зелёный горошек. Он может быть как свежий (его надо положить сразу), так и баночный (его варить не надо, поэтому кладите его в конце). Добавьте немного воды и тушите на среднем огне. Отдельно отварите рис и картошку (по одной на порцию). Приготовьте салат: репчатый лук, нарезанный соломкой и помидоры кубиками, посолите и полейте маслом. Салат при сервировке кладите сверху. Случайные рецепты:Суп-крем из шампиньоновЯблоки в смородиновом соке Грибные консервы Жаркое из говядины с лисичками Бульон с разноцветными кнелями |
|
|