На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)

Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)

3/4 пшеничных сухарей, взятых для приготовления блюда,
смешать с сырыми яйцами, маслом, молоком, мелко нарезанной
зеленью укропа и петрушки. Начинить этой массой
подготовленных цыплят. Затем цыплят зашить, посолить, смазать
маслом и жарить в жаровне с разогретым маслом 30- 40 минут,
все время переворачивая и поливая соком и жиром. За 8-10
минут до окончания жарки цыплят посыпать оставшимися сухарями
и продолжать жарить, но уже не переворачивая.
Готовых цыплят переложить на блюдо. В сок и жир, в котором
они жарились, влить сметану, довести до кипения, процедить.
Полученной подливкой полить цыплят.
1 кг цыплят, 2 стакана молотых пшеничных сухарей, 2 яйца, 200
г сливочного масла для заправки сухарей и обжаривания, 0,5
стакана молока, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени укропа
и петрушки, 1 стакан сметаны.

Случайные рецепты:

Мандариновый торт
Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Белые грибы фаршированные
Вишневый № 4 (сладкий)
Отварная рыба с картофелем и шпигом
Рецепты
Полезное: