Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыплята тушеные в сметане с красным перцем(кухня: Польская)Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и лапки, ножки заправляют в "Кармашки", крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают мукой, обжаривают в жире, перекладывают в кастрюлю, добавляют пассерованный лук, вливают воду и тушат на слабом огне до готовности. По мере выпаривания жидкости подливают воду. Вливают сметану, смешанную с томатом, прибавляют по вкусу красный перец, соль и дают немного покипеть. Подают горячим под соусом, посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира - салат из сырых овощей. Цыпленок - 300 г, мука - 5 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 30 г, сметана - 50 г, перец молотый красный, зелень петрушки, соль. Случайные рецепты:ЛимонныйЩи кислые холодные Горчица русская Гренки в мороженом Помидоры со сливками |
|
|