На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)

Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)

Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой,
обсушить, перемешать с маслом, яйцами, изюмом, предварительно
промыть горячей водой.
У индейки отрезать первое звено крыльев. Тушку натереть
изнутри имбирем, начинить подготовленным рисом, зашить,
положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами,
пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на
медленном огне около 1,5 часа. После этого индейку поставить
в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.
Индейку можно полностью тушить в духовке. В этом случае
следует подлить 4 ст. ложки топленого масла.
1 индейка средней величины, 1 стакан риса, 0,5 стакана изюма
без косточек, 1-2 яйца, 150 г сливочного масла, 1-2 ч. ложки
имбиря, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей,
лавровый лист, перец, соль.

Случайные рецепты:

О петрушке
Воздушное печенье
Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
Борщ по-старинному
Плов по-бухарски
Рецепты
Полезное: