На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рождественский Гусь с крутонами

Рождественский Гусь с крутонами

Приготовление: Гуся размораживаем и моем. Натираем солью
изнутри и снаружи. Параллельно режем кубиками по 1 см.
Черствый белый хлеб. Поджариваем его на сливочном масле
до золотистого цвета. Добавляем потроха гуся (или
курицы). Сердце, печень и т.д. Сушеную петрушку. Все это
слегка поджариваем. Затем Начиняем крутонами гуся.
Зашиваем нитками, делаем проколы под крылышками, чтобы
вытекал жир. Закладываем в духовку. Готовим 45 мин. При
220 град, затем 1,45-2 часа при 170 град. (если гусь
от3,5-4,5 кг.) И 2-2,5 часа при 170 град. (если гусь
4,5-5,5 кг) за 40-50 мин. До готовности сливаем жир с
противня и добавляем нарезанную кружочками картошку,
периодически поливаем гуся вытопленным жиром.
Рекомендуется употреблять с белым вином.

Случайные рецепты:

Творожный десерт (Горячий бутерброд)
Пасуп толма
Пирог манный
Баклажаны "Огонёк"
Помидоры фаршированные "Летняя сказка"
Рецепты
Полезное: