На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гутап (Пирожки с луком)

Гутап (Пирожки с луком)

Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают пластом
толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки и
смазывают их яйцом. На середину кладут фарш, сделанный из мелко
нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла,
один край лепешки загибают, чтобы получился пирожок в виде
полумесяца. Жарят пирожки в большом количестве жира. Подают
горячими.
Мука пшеничная 110, вода 40, масло топленое 20, лук зеленый 70,
перец, укроп, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в.смеси из
Комовики
Свекольный салат с яблоками
Суп фруктовый
Крученики из свинины, фаршированные грибами
Рецепты
Полезное: