Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПобеги аспарагуса под соусомСвежесобранный аспарагус связать в пучок и положить на днокастрюли. Залить половиной стакана кипящей воды, накрыть кастрюлю крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы вода полностью покрыла все побеги. Варить аспарагус 10-12 минут, затем обсушить и подсолить. Выложить побеги на горячее блюдо (не на серебряное!) и полить голландским соусом. Случайные рецепты:Лимонный квасБелая рождественская индейка Магнолия Запеканка из морской капусты Шашлыки из колбасы и грибов |
|
|