На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хаттунаурит (кухня: финская)

Хаттунаурит (кухня: финская)

Очистить репу от кожуры и вырезать в ней углубление на месте
ботвы. Мелко нарубить окорок, заполнить им и горошком
углубления в репах, предварительно смазав сливочным или
топленым маслом дно и стенки углублений. Посолить, смазать
маслом верх начинки.
Очень плотно обернуть репы тестом или фольгой. Если
используется тесто, то его надо смазать маслом.
Выпекать репу при 225°С и во время выпечки смазывать оболочку
из теста маслом. Вынутым из духовки репам дать некоторое
время постоять до подачи к столу, но подавать их теплыми.
4 крупные репы, 100 г саволакского окорока (кабаний, олений,
медвежий), 200 г консервированного зеленого горошка, немного
ржаного теста, тонко раскатанного, соль.

Случайные рецепты:

Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
Солянка жидкая старинная
Кальмары жареные
Пасуп толма
Квас черемуховый
Рецепты
Полезное: