![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКабачки, запеченные под молочным соусомОбработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см,посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом. Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5. Случайные рецепты:Салат из болгарского перцаО кориандре Суп-крем из помидоров и яблок Суп-харчо Запеченный морской окунь |
|
|