На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы с картофелем - 2

Голубцы с картофелем - 2

(кухня: Белорусская)
800 г капусты; 4-5 клубней картофеля; 1 яйцо; 2 луковицы; 3
ст. ложки сливочного масла; 2 стакана сметанного соуса с
томатной пастой; соль.
Кочан капусты очищают, вырезают кочерыжку и отваривают до
полуготовности в подсоленной воде. Затем разбирают его на
листья, слегка отбивают черешки. Протертый отварной картофель
смешивают с поджаренным луком и мелко нарубленным сваренным
вкрутую яйцом. Приготовленный фарш выкладывают на капустные
листья и заворачивают их в виде конвертов. Голубцы
обжаривают, заливают сметанным соусом с томатной пастой и
тушат 30-40 минут на слабом огне.

Случайные рецепты:

МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ
Груши в винном соусе
Фаршированные яйца с рыбными консервами
Соус острый с томатом
Салат (крестьянка)
Рецепты
Полезное: