На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень шпигованная (кухня: Туркменская)

Печень шпигованная (кухня: Туркменская)

Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным
салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до
готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и
подают с гарниром, полив соусом.
Печень говяжья или баранья - 135 г, морковь - 15 г, чеснок -
5 г, макароны - 10 г, сало курдючное - 10 г, соус - 75 г,
гарнир - 150 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Боб чорба
Холодник белорусский
Лук маринованный 2
Тортильяс по-ацтекски
Кальмары, фаршированные крабами
Рецепты
Полезное: