Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПечень шпигованная (кухня: Туркменская)Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючнымсалом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и подают с гарниром, полив соусом. Печень говяжья или баранья - 135 г, морковь - 15 г, чеснок - 5 г, макароны - 10 г, сало курдючное - 10 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г, специи, соль. Случайные рецепты:Боб чорбаХолодник белорусский Лук маринованный 2 Тортильяс по-ацтекски Кальмары, фаршированные крабами |
|
|