На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов с айвой (кухня: Узбекская)

Плов с айвой (кухня: Узбекская)

500 г риса, 150 г мяса, 1-1,5 крупной айвы, 200 г моркови, 2
луковицы, 150 г жира (масла), 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси
для плова, куркума - на кончике ножа
Айву тщательно вымыть щеткой, очистить от сердцевины,
разрезав на четвертинки, которые положить в готовый зирвак
перед закладкой риса и тушить несколько минут. Куркуму
закладывать вместе с айвой. В остальном готовить, как
ферганский плов.

Случайные рецепты:

Фаршированная шейка
Хачапури настоящие
Сосиски от фуде
Рулет закусочный из куриных окорочков
Баклажаны маринованные (вкус грибной)
Рецепты
Полезное: