Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов с урюком (кухня: Узбекская)500 г риса, 250 г говядины, 150 г моркови, 200 г масла(жира), 2 - 1,5 стакана урюка, 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси Урюк тщательно промыть несколько раз в холодной воде и закладывать в зирвак лишь, после того, как в нем обжарены все остальные продукты, к ним подлита вода и зирвак закипел. При этом урюк следует класть ровным слоем на зирвак, а не перемешивать с ним. Только после этого на урюк засыпать рис. В остальном приготовление идет по указанной технологии. Случайные рецепты:Борщ на овощном отвареСабза каурма (Плов) Помидоры консервированые - 2 Кольраби в масле Пастила крыжовенная |
|
|