Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯBollito mistoBollito misto (мясное рагу) (кухня: Итальянская)1 говяжий язык 1 телячья голова 1 кг говядины; ребра 1 супового цыпленка 2 свиных ножек 2 пучка овощей для супа, соль 3 яйца вкрутую 1/8 л раст. Малса 3 ст.л. Белого винного уксуса Соль Перец Сахар 6 ст.л. Рубленых пряных трав Приготовление : Название этого северо-итальянского блюда означает "Вареная Смесь", и потому речь здесь пойдет преимущественно о вареном Мясе, которое готовится одним куском и разрезается на порции прямо на столе. Сочетание сортов мяса нестрогое. Но в любом случае должны присутствовать говядина, телятина, язык и курица. В качестве дополнения возможны чесночная колбаса и свинина. Горячие и холодные гарниры также варьируются. А вот холодный соус из пряных трав (salsa verde) должен присутствовать обязательно. Bollito misto слежно приготовить для тесного семейного круга. Приготовление: Протушить мясо и птицу в горшке для тушения с овощами для супа и солью. Язык очистить, разложить все сорта мяса горячими одной доске. Подавать с вареным картофелем, тушеной морковью, Тушеной капустой (белой или красной), салатом из сельдерея и свеклы, маленькими маринованными огурчиками, солеными огурчиками и Жемчужным луком. Salsa verde: Яйца сварить вкрутую. Смешать салатный соус из растительного масла, уксуса и специй, добавить в него яйца и пряные травы (например укроп, эстрагон, купырь, Любисток, петрушку, кровохлебку малую, зеленый лук). Соусу дать настояться 2 часа. Случайные рецепты:Салат картофельный с куриной печенкойТорт с джемом Шоколадная паста Салат из спаржи Свинина по-китайски |
|
|