![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПальчикиПродукты: 500г. Мяса (как на отбивные), 1 морковь, 200г.Сала, соль и перец по вкусу. Приготовление: Нарежьте мясо и отбейте как на отбивные. Посолите и поперчите. Внутрь положите, нарезанную вдоль тоненькими полосками морковь (несколько полосочек) и сало. Сверните мясо трубочкой и обвяжите ниткой, чтобы не развалилось. Затем отварите "Пальчики". Когда они сварятся, снимите нитку и обжарьте до румяной корочки в духовке (противень смажьте жиром). Случайные рецепты:Слоеный хлебОкрошка с квашеной капустой Приятного аппетита Суп по-королевски Печенье `Цатрин` |
|
|