На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Почки жареные по-китайски

Почки жареные по-китайски

Необходимые продукты: 500г почек, 1 чайная ложка
кукурузного крахмала, 3 столовые ложки растительного
масла, 1 столовая ложка суповой зелени, 250 г сельдерея,
горсть нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1
долька чеснока.
Приготовление: Почки разрезать вдоль, удалить желчные
протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить
в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем
сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке,
добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же
сковороде почки. Чтобы почки оставались нежными, их
нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты
до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с
рассыпчатым рисом.

Случайные рецепты:

Суп молочный пшенный
Суп-пюре молочный из тыквы с гренками
Запеканка `Один к десяти`
Суп-пюре из фасоли
Крем кокосовый
Рецепты
Полезное: