На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бозбаш

Бозбаш

Баранину промойте и нарежьте на куски средней величины
(30-40 г.). Положите в кастрюлю и залейте водой так,
чтобы она только покрыла баранину, посолите, накройте
кастрюлю крышкой и варите на слабом огне, периодически
снимая пену. Переберите и промойте горох, залейте 2-3
стаканами холодной воды. Варите на медленном огне 1-1.5
часа. Затем сваренные кусочки баранины положите в горох,
по возможности отделив все мелкие косточки, добавьте
процеженный бульон, мелко нарезанный и обжаренный лук,
нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец.
Накройте крышкой и потушите еще 20-25 минут. Готовое
блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Баранина - 500 г., Горох -1 стакан, картофель -500 г.,
Яблоки -2 шт., Лук -2 шт., Томат-паста - 2 ст. Л., Масло
сливочное - 2 ст. Л., Соль и перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Кофе МОККО по-арабски
Салат из помидоров
Птица варёная, консервированная
Язык (Лизень) к хрену.
Курица под Чайковским
Рецепты
Полезное: