Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБозбашБаранину промойте и нарежьте на куски средней величины(30-40 г.). Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолите, накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне, периодически снимая пену. Переберите и промойте горох, залейте 2-3 стаканами холодной воды. Варите на медленном огне 1-1.5 часа. Затем сваренные кусочки баранины положите в горох, по возможности отделив все мелкие косточки, добавьте процеженный бульон, мелко нарезанный и обжаренный лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец. Накройте крышкой и потушите еще 20-25 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Баранина - 500 г., Горох -1 стакан, картофель -500 г., Яблоки -2 шт., Лук -2 шт., Томат-паста - 2 ст. Л., Масло сливочное - 2 ст. Л., Соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Кофе МОККО по-арабскиСалат из помидоров Птица варёная, консервированная Язык (Лизень) к хрену. Курица под Чайковским |
|
|