Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖюльен из грибов - 2Компоненты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр.,Сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Мука - 1 столовая ложка, соль, уксус. Приготовление: Грибы порежьте соломкой, ошпарьте горячей водой с уксусом, обжарьте на масле до мягкости. Поджарьте без масла муку и добавьте в нее грибы, все перемешайте и выложите в плоскую посуду. Взбитые яйца и соль смешайте со сметаной и залейте грибы. Запекайте в духовке. Случайные рецепты:Клецки по-венециански (Итальянская кухня)Микс-кофе "Аня" Торт `Прага`-3 Картофельная запеканка с мясом Миндальный парфе |
|
|