Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШорпоо (кухня: киргизская)Баранину вместе с костями нарубить небольшими кусочками,посыпать солью, перцем и обжарить в раскаленном бараньем сале в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики свежих помидоров и жарить вместе около 10 минут. Затем залить воду (4-5 стаканов), немного покипятить, положить нарезанный кубиками картофель, добавить, если нужно, соль, перец и варить до готовности при закрытой крышке. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. 800 г баранины, 120 г бараньего сала, 3-4 луковицы, 3 помидора, 4-6 картофелин, перец, соль, пряная зелень. Случайные рецепты:Мармелад сливовый - 2Закуска из пряной мойвы Соус молочный с луком Карась с грибами Омлет Снега ла рошели |
|
|