На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тюрингское жаркое в горшочках

Тюрингское жаркое в горшочках

(кухня: Немецкая)
Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды
с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют
мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего
охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом,
солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в
горшочке.
Свинина нежирная - 125 г, почка говяжья - 70 г, мед - 5 г,
масло сливочное - 5г, лист лавровый, перец душистый горошком,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Борщ
Ростбиф с овощами
Торт из сливок
Капустные тефтели
Яблочный пирог
Рецепты
Полезное: