Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТушеный рис250 г риса, 1/2 головки лука, соль и мелко нарезанная зеленьпетрушки по вкусу Поджарить на смальце рис. Добавив половину луковицы и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Залить кипящей водой так, чтобы рис был покрыт ею полностью, посолить, вынуть лук и тушить рис на слабом огне, пока вся вода не выпарится. Подать горячий рис с соусом из щавеля или помидоров. Случайные рецепты:Какао-коблерКоктейль "Сугроб" Рыба по-старорусски в горшечке Соус с эстрагоном и сухим вином Индийский овощной суп |
|
|