Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТушеные овощи с кассельским шницелем(кухня: Немецкая)На 1 порцию: 160 гр очищенного картофеля соль, белый перец 1 очищенная луковица 50 гр очищенных шампиньонов 50 гр очищенных помидоров 200 гр очищенной китайской капусты 100 гр нежирного шницеля по-кассельски 1 ч.л. раст. масла 1 ч.л. овощного бульона (растворимого) 2-3 стебля петрушки Приготовление: 1. Картофель вымыть и варить в подсоленной воде примерно 20 минут. 2. Луковицы порезать кубиками. Вымыть шампиньоны, помидоры и капуту. Порезать грибы ломтиками, помидоры - кубиками, капусту крупно нашинковать. Шницель промыть, промакнуть пергаментом и нарезать кубиками. 3. Разогреть масло. Обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить мясо, шампиньоны и капусту и, помешивая, обжарить. Вмешать помидоры. Добавить 6-8 ст.л. воды и бульон. Тушить под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем. 4. Петрушку вымыть и кроме нескольких веточек для украшения мелко порубить. Посыпать овощи. Добавить картофель. Украсить петрушкой. Случайные рецепты:Паста кабардино-балкарскаяMoon walker Форшмак из сельди с яблоками Суфле из сыра Кулич с лимонной цедрой |
|
|