На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеные овощи с кассельским шницелем

Тушеные овощи с кассельским шницелем

(кухня: Немецкая)
На 1 порцию:
160 гр очищенного картофеля
соль, белый перец
1 очищенная луковица
50 гр очищенных шампиньонов
50 гр очищенных помидоров
200 гр очищенной китайской капусты
100 гр нежирного шницеля по-кассельски
1 ч.л. раст. масла
1 ч.л. овощного бульона (растворимого)
2-3 стебля петрушки
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить в подсоленной воде примерно 20
минут.
2. Луковицы порезать кубиками. Вымыть шампиньоны, помидоры и
капуту. Порезать грибы ломтиками, помидоры - кубиками,
капусту крупно нашинковать. Шницель промыть, промакнуть
пергаментом и нарезать кубиками.
3. Разогреть масло. Обжарить в нем лук до прозрачности.
Добавить мясо, шампиньоны и капусту и, помешивая, обжарить.
Вмешать помидоры. Добавить 6-8 ст.л. воды и бульон. Тушить
под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем.
4. Петрушку вымыть и кроме нескольких веточек для украшения
мелко порубить. Посыпать овощи. Добавить картофель. Украсить
петрушкой.

Случайные рецепты:

Паста кабардино-балкарская
Moon walker
Форшмак из сельди с яблоками
Суфле из сыра
Кулич с лимонной цедрой
Рецепты
Полезное: