Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТушеная говядина в остром соусена 4 порции500 гр говяжьего филе 4 ст.л. сладкого соевого соуса 2 ст.л. крахмала 2 ст.л. раст. масла 2 ч.л. уксуса Balsamico 3 ст.л. шерри 2 ч.л. коричневого сахара (или белого сахара) соль 4 ст.л. раст. масла 2 ч.л. кунжутного масла мясо промыть, промакнуть, нарезать вдоль волокон тонкими пластами и нареазть их полосками по 1/2 cм шириной. Смешать ямсо с соевым соусом и небольшим количеством масла. Обвалять мясо в крахмале. Дать настояться под крышкой 30 минут. Смешать соевый соус с уксусом, шерри, сахаром и солью. Разогреть 4 ст.л. растительного масла в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить, постоянно помешивая, мясо. Снять мясо со сковороды и слить масло. Налить в вок или сковороду смесь с соевым соусом и кунжутное масло и закипятить. Затем всыпать туда мясо и обжаривать, помешивая, на сильном огне о тех пор, пока соус не будет обволаквать мясо. Совет: К этому блюду подходят рис и салаты. Случайные рецепты:Вредно ли СВЧ-излучение для здоровья?Праздничный пирог с черникой Шашлык из картофеля Английский шоколадный пудинг Блины с сыром по-турецки |
|
|