Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТортеллони с соусом из томатов и базиликаНа 2-3 порции:соль, перец, 1 щепотка сахара 1-2 зубчика чеснока 1 луковица, 2-3 моркови 2 ст.л. оливкового масла 1 упаковка (250 гр) тортеллони - макароны в виде больших пельменей -(например с соусом от фирмы "Каттус") 1 банка (425 мл) томатов 200 мл прозрачного бульона 3-4 стебля свежего или 1 ст.л. замороженного базилика 1 ст.л. светлого загустителя для соусов 4-5 ст.л. взбитых сливок 3 ст.л. тертого пармезана Приготовление: 1. Вскипятить примерно 1 л подсоленной воды. Очистить чеснок и лук, порубить. Морковь очистить, вымыть и крупно нарезать - сначала ломтиками вдоль, затем брусочками и, наконец, мелкими кубиками. 2. Разогреть растительное масло на сковороде. Немного обжарить на нем лук, чеснок и морковь. Высыпать тортеллони в кипящую воду и варить 17-20 минут. 3. Добавить томаты в морковь и размять. Долить бульон, вскипятить, варить примерно 10 минут. Базилик вымыть, порубить. Соус загустить загустителем и вмешать в него базилик. 4. Добавить в соус сливки и приправить его солью, перцем и сахаром. Слить воду с тортеллони. Разложить по тарекам с соусом и посыпать пармезаном. Случайные рецепты:Котлеты рыбные по-украинскиКаша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская) Соус-майонез с каперсами и огурцами Мурцовка Крабовые рулетики с начинкой |
|
|