На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Трехцветный чон из говядины

Трехцветный чон из говядины

(кухня: Корейская)
Говядина - 50 г, рубец (часть желудка животного) - 50 г,
говяжья печень - 50 г, соевый соус - 5 г, черный молотый
перец - 0,2 г, кунжутное (оливковое) масло - 0,2 г, зеленый
лук - 20 г, чеснок - 5 г, яйцо - 2 шт, растительное масло - 5
г, пшеничная мука - 10 г, соль - 2 г.
Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски
толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же
кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль,
молотый черный перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать
и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить
на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены,
посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть
в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить
отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы
образовался определенный цвет. Приготовленный чон выложить на
подходящую по цвету тарелку и подавать с любым соусом.

Случайные рецепты:

Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Овощной суп в горшочке с цыпленком
Травный № 6
Чай брусничный.
Пирог "Зять на пороге"
Рецепты
Полезное: