Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСтручки фасоли по-польскиОчищенные от прожилок стручки фасоли варят в подсоленнойводе, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, кладут в посуду, заливают соусом и посыпают зеленью петрушки. Соус готовят так: в распущенное масло добавляют молотые сухари, протертое вареное яйцо, лимонную кислоту и все перемешивают. Фасоль зеленая 240 г, зелень петрушки - 5 г. Для соуса: масло сливочное - 40 г, сухари - 10 г, яйцо - 1/2, шт., кислота лимонная. Случайные рецепты:Sea Breeze (морской ветер)Салат из дичи 2 Миндальная пасха. Морская пена Кисель из натурального сока |
|
|