Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСпаржа по-венгерскиОбработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавивсахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Порционную сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой. Затем залить ее остальной частью сметаны, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Спаржа - 275 г, сметана - 10 г, масло сливочное - 6 г, сухари молотые - 10 г, паприка красная - 2 г, сахар - 2 г. Случайные рецепты:Кабачки с урдойСалат из цветной капусты с бананами Бульон с овощными шариками Ножки свиные в желе Капуста белокочанная по-манчестерски |
|
|