На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень фаршированная

Печень фаршированная

Печень разрезают вдоль, часть мякоти вырезают, образовавшееся
углубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Фарш
готовят так: варят вязкую гречневую кашу и добавляют
пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную
печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень заливают
соусом и тушат до готовности. Подают под собственным соусом,
посыпав зеленью.
Печень говяжья или баранья 180, лук репчатый 30, морковь 30,
масло сливочное 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука
3, молоко 5, яйцо 1/4 шт., соус 50, специи, соль.

Случайные рецепты:

Вареники с картофелем. 1
Борщ с фрикадельками из морского гребешка - 2
Колбаса немецкая кнокворст
Яично-масляный (Голландский)
Борщ красный домашний
Рецепты
Полезное: