На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)

Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)

500 г свинины, 250 г печени, 1 мелко нарубленная луковица, 1
долька толченого чеснока, 1 шт. гвоздики, перец, соль, 2
рюмки красного вина, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени
петрушки, 3 ст. ложки смальца.
Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив
сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец
и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды.
Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце
вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом.

Случайные рецепты:

Томатный соус
Салат из бананов со спагетти
Блинчики с творожной массой в духовке
Суп с рублеными яйцами
Грибная похлебка с хлебом
Рецепты
Полезное: