На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулеты из лазаньи с начинкой

Рулеты из лазаньи с начинкой

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
375 гр брокколи
1/2 л овощного бульона
500 гр шампиньонов
1 луковица среднего размера
50 гр масла или маргарина
соль, перец, мускатный орех
50 гр муки, 1/4 л молока
150 гр тертого сыра Гауда
16 пластины лазаньи
немного раст. масла
16 кусочков (прим. 250 гр)
мясного ассорти по-кассельски
Приготовление:
1. Брокколи очистить, вымыть и разделить на веточки. Варить в
бульоне около 4-5 минут. Слить, бульон собрать в кастрюлю.
2. Грибы очистить, вымыть и разрезать на четвертинки.
Луковицу очистить и нарезать кубиками. Растопить 10 гр масла,
обжарить в нем лук и грибы. Приправить солью и перцем и сныть
со сковороды.
3. Растопить еще 40 гр масла в той же сковороде. Поджарить в
нем муку. Помешивая добавить бульон и молоко и закипятить.
Всыпать половину сыра и расплавить. Приправить солью, перцем
и мускатным орехом. Добавить грибы и брокколи, немного
остудить.
4. Пластины лазаньи варить в подсоленной воде с растительным
маслом около 3-4 минут, слить воду. На каждую пластину
положить один кусочек мясного ассорти и немного рагу,
свернуть рулетом. Положить рулеты в смазанную жиром форму для
запеканок. Остатки рагу и сыра распределить по поверхности.
Выпекать в горяей духовке (электрическая плита: 200 шC
/газовая плита: ступень 3) 45-50 минут.

Случайные рецепты:

Яблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать на
Бал-каймак (Сладкое блюдо)
Фруктовый тортик
Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
Вареники ленивые в микроволновой печи
Рецепты
Полезное: