На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ростбиф (кухня: английская)

Ростбиф (кухня: английская)

Мясо обмыть, удалить кости, очистить от пленок, обсушить,
Приготовить заправку из овощей. Овощи вымыть, очистить,
сполоснуть, как можно мельче нашинковать, прибавить сахар,
растительное масло, молотые приправы и рукой вымешивать до
тех пор, пока овощи не начнут выделять сок. Мясо положить в
глиняную или эмалированную миску и обложить овощами,
поставить в прохладное место на 24 часа. На следующий день
очистить мясо от овощей и приправ. Придать мясу нужную форму,
в случае необходимости обвязать шпагатом, посыпать мукой,
подрумянить со всех сторон на сильно разогретом жире.
Поставить в жаркий духовой шкаф на 20 минут, часто поливать
жиром. Печь так, чтобы внутри мясо было розовое, а при
прокалывании выделяло красный сок. Готовый ростбиф нарезать
поперек волокон тонкими ломтиками, уложить в той же
последовательности на продолговатом блюде и полить
образовавшимся при приготовлении соусом. Подавать с
картофелем фри или картофельным пюре, с гарниром из овощей и
зеленым салатом.
1 кг говядины, 50 г жира, 10 г муки, соль, 30 г масла.
Для заправки: 30 г растительного масла, 10 г сахара, 50 г
лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 50 г петрушки, лавровый
лист, 5 горошин душистого перца.

Случайные рецепты:

Телятина со стручковой сахарной фасолью
Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
Курица в вине
Ягодный лимонад
Фасоль в соусе чили
Рецепты
Полезное: