Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРомштекс классический725 г говядины, 100 г сухарей, 1 яйцо, 15 мл молока, 50 гтопленого говяжьего сала, 50 г сливочного масла, 750 г гарнира, перец, зелень. Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10-12 мм. Отбить до толщины 7-8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром (вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукуруза и морковь, нарезанная дольками). При подаче мясо полить маслом, Случайные рецепты:Тапаяспврунат (кухня: финская)Косметика `Картофельная маска` Оладьи картофельные. 3 Карри с ананасом Царская водка |
|
|