Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРис с поджаренным луком300 г риса, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного илирастительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке, рис до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с оставшемся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и варить до готовности под крышкой. Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла. Случайные рецепты:Соус молочный с лукомКартофельная запеканка с грибами Мочение физалиса Картофельный салат `Снежный` Бигос польский |
|
|