На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис с поджаренным луком

Рис с поджаренным луком

300 г риса, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного или
растительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль и
специи по вкусу
На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле
нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке, рис
до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с
оставшемся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и
варить до готовности под крышкой. Готовый рис с луком горячим
переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить
небольшим кусочком масла.

Случайные рецепты:

Соус молочный с луком
Картофельная запеканка с грибами
Мочение физалиса
Картофельный салат `Снежный`
Бигос польский
Рецепты
Полезное: