Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПоэлья (кухня: испанская)Телячьи кости и отходы от рыбы (головы, кости, кожу) заливаютподсоленной водой, добавляют зелень и варят на слабом огне. В сотейник вливают растительное масло, кладут половину мелко рубленного шпига и растапливают его. Курицу разделывают на мелкие части, натирают солью и обжаривают в смеси растительного и животного жира; затем заливают небольшим количеством воды и тушат до готовно-сти. Таким же образом обжаривают небольшими кубиками мясо, добавляют немного воды, соль, перец и тушат до готовности. Оставшийся шпиг растапливают на сковороде и обжаривают на нем нарезанный кольцами лук и стручковый перец. Рис промывают, обсушивают, смешивают с луком и перцем и тушат на очень слабом огне 5 минут. Добавляют половину процеженного бульона, приправляют солью и перцем. Когда рис разбухнет, добавляют оставшуюся часть бульона, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, куски рыбы, сбрызнутые соком лимона и припущенные в растительном масле, готовое мясо и курицу. Через 10 минут добавляют зеленый горошек, шафран, мелко рубленную зелень и ставят кастрюлю в жарочный шкаф на 5 минут. Кости телячьи - 50 г, отходы от рыбы - 50 г, масло растительное - 20 г, шпиг - 20 г, курица - 50 г, телятина - 40 г, свинина - 40 г, лук репчатый - 25 г, перец стручковый зеленый - 20 г, рис - 80 г, бульон - 300 г, помидоры - 30 г, рыба - 50 г, сок лимонный - 5 г, горошек зеленый - 30 г, зелень, шафран, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Кнопочки и ручечкиФруктовый гоголь-моголь. Баклажаны с овощами Гвоздичный № 1 Вареники гречневые. |
|
|