Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПудинг из ветчины (кухня: Польская)Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толченымисухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают в пену белок. Ветчину с картофелем, масло с желтками и белок осторожно перемешивают, прибавляя соль и перец, укладывают в форму (она должна быть заполнена на три четверти) и плотно накрывают крышкой. Варят на пару в жарочном шкафу на слабом огне в течение часа (перед окончанием варки крышку снимают). Когда пудинг по краям зарумянится и начнет отставать от формы, его вынимают и нарезают ломтиками толщиной 3 см. Подают с майонезом, корнишонами или горчицей. Окорок тамбовский - 100 г, картофель - 100 г, .масло - 15 г, яйцо - 1 шт., жир для смазки формы. - 5 г, сухари - 5 г, майонез - 30 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Мармелад из абрикосовТорт `Маковый - 2` Чайный самогон Хранение косточковых плодов и ягод Закуска "МАЙСАН" |
|
|