На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пикана (кухня: боливийская)

Пикана (кухня: боливийская)

Это праздничное блюдо готовится в Боливии на Рождество.
Компоненты - два или три вида мяса: говядина, баранина и
курица. Обжарьте на сковородке каждый кусок мяса отдельно
(курицу чуть позже),сложите в кастрюлю. Посолите, добавьте
приправы, залейте горячей водой и варите около часа. Овощи
(лук, морковь, сладкий перец) нарежьте крупной соломкой тоже
обжарьте и добавьте к мясу. Варите ещё несколько минут и
положите картошку (2-3 на порцию), целиком, не разрезая.
Добавьте немного вина и горсть изюма. Когда картошка
сварится, положите мелко нарубленный чеснок и петрушку.
Отдельно сварите кукурузу. Подавайте в глубокой тарелке, с
бульоном и кукурузой. Острый соус подаётся отдельно.

Случайные рецепты:

Пряный пирог
Засолка зеленой фасоли
Печенье `Анютка`
Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Яблочные оладьи
Рецепты
Полезное: