Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОтбивная с рисомНа 4 порции:350 гр свиного отбивного шницеля 1 ст.л. раст. масла 2 луковицы среднего размера 250 гр длиннозерного риса 1/2 л овощного бульона (растворимого) по два стручка красной и желтой паприки 1/2 пучка петрушки 4 ст.л. густой сметаны сладкий перец Приготовление: 1. Мясо промыть, дать стечь и нарезать полосками. Разогреть масло. Обжариь в нем мясо и снять со сковороды. 2. Лук очистить и порубить кубиками. Обжарить вместе с рисом в жире из-под мяса. Добавить овощной бульон, закипятить и оставить тушиться под крышкой примерно 20 минут. 3. Очистить паприку, вымыть, мелко порубить. Добавить вместе с мясом в рис примерно за пять минут до его готовности. Вымыть петрушку, порубить и добавить в сковороду. 4. Подавать со сметаной (1 ст.л. на порцию.) Посыпать паприкой. Случайные рецепты:Запеканку с крупой приготовит и скупойKапустные котлеты - 2 Апельсины в шампанском Начинка из яблок для пирогов Овсяные котлеты |
|
|