Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо по-мюнхенски(кухня: Немецкая)Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают, кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым хреном и маринованными огурцами. Говядина - 180 г, лук репчатый - 50 г, хрен - 5 г, огурцы маринованные - 20 г, зелень, соль. Случайные рецепты:Французская N 2Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, полностью на- Запеченный шашлык из рыбы Картофельные котлеты с грибами Пряный луковый суп |
|
|