На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мини-тако с салатом из дичи

Мини-тако с салатом из дичи

На 4 порции:
4 небольших куриных филе
2 ст. л. раст. масла
соль, белый перец
1/2 кочана салата
100 гр маленьких помидор
1 авокадо
1-2 ч.л. лимонного сока
порошок чили
1 упаковка (24 штуки) мини-тако (мексиканские маисовые
лепешки)
Приготовление:
1. Мясо промыть, высушить и обжарить в горячем масле до
золотисто-коричневой корочки. Добавить соль и перец и
поставить в прохладное место.
2. Салат очистить, вымыть и нашинковать. Очистить помидоры,
вымыть их и разрезать на четыре части. Авокадо разрезать
напополам, удалить косточку, почистить и размять в пюре.
Смешать с лимонным соком, солью, перцем и чили.
2. Лепешки подогреть в предварительно разогретой духовке
(электрическая плита: 175шC/ Газовая плита: 2 ступень) в
течение примерно трех минут. Нарезать куриное филе. Салат,
мясо и дольки томатов положить в лепешки и добавить немного
пюре из авокадо. Приправить чили.

Случайные рецепты:

Щи из квашеной капусты - 2
Паста из брынзы с помидорами
Фаршированный лук в тесте
Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)
Соус из баклажанов и грибов к тальятелле
Рецепты
Полезное: