На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Люля-кебаб (кухня: Туркменская)

Люля-кебаб (кухня: Туркменская)

Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют
соль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки,
жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком.
Подают в той же посуде. Отдельно подают чурек.
Баранина - 340 г, сало (сырец) - 10 г, лук репчатый - 80 г,
масло сливочное или маргарин - 20 г, чурек - 200 г, зелень,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Напиток из свекольного кваса и тыквы
Бал (Сладкий напиток)
Фруктовые тортики
Повидло рябиново-яблочное
Дограмач (Окрошка овощная)
Рецепты
Полезное: