Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛюля-кебаб (кухня: Туркменская)Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляютсоль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки, жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком. Подают в той же посуде. Отдельно подают чурек. Баранина - 340 г, сало (сырец) - 10 г, лук репчатый - 80 г, масло сливочное или маргарин - 20 г, чурек - 200 г, зелень, специи, соль. Случайные рецепты:Напиток из свекольного кваса и тыквыБал (Сладкий напиток) Фруктовые тортики Повидло рябиново-яблочное Дограмач (Окрошка овощная) |
|
|