На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кулага полесская (кухня: Белорусская)

Кулага полесская (кухня: Белорусская)

350-400 г черники; 60-80 г меда или 150 г сахара; 2-3 ст.
ложки ржаной муки.
Свежую чернику перебирают , промывают, отваривают, затем
добавляют просеянную ржаную муку, разведенную в небольшом
количестве воды, мед или сахар, все перемешивают и варят,
помешивая, до готовности на небольшом огне.
Чернику можно заменить свежей малиной, клубникой, земляникой,
голубикой и др.
Отдельно к кулаге подают блины, хлеб, свежее молоко или квас.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-александрийски
Компот из шиповника
Жаркое из оленины со сметаной
Утка, фаршированная груздями
Фасоль по-гречески в горшочке
Рецепты
Полезное: