Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаски любительские (кухня: Белорусская)500 г говядины; 180 г свиного сала; 1 ст. ложка топленогомасла; 3 ст. ложки сметаны; 4 зубца чеснока; черный молотый перец; соль. Говяжье мясо (мякоть без пленок и сухожилий) нарезают полосками толщиной примерно 1 см, отбивают, кладут на него тонко нарезанный слой свиного сала, посыпают солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, сворачивают в виде рулета и обжаривают. Затем складывают в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют сметану, специи и тушат до готовности. Готовые колбаски поливают соусом, в котором они тушились, и подают с жареным картофелем и зеленым горошком. Случайные рецепты:Хлебная уха (Сербская кухня)Так нам завещано Природой Плов из мидий (южный) Кнедли малороссийские. Ассорти мясное с овощами (кухня: Русская) |
|
|